Close

Privacy Policy

Dernière mise à jour: Le 6 janvier 2020

quebecproductions est un site Web détenu et exploité par Gamma Entertainment Inc., Gamma Billing Inc., et Digigamma B.V., cette Politique de protection des renseignements personnels s'applique uniquement à l'information personnelle que Gamma Entertainment Inc., Gamma Billing Inc., et Digigamma B.V. et ses filiales et sociétés affiliées (collectivement, "Compagnie", "Gamma", "nous," ou "notre") collectent via ce site Web et tous les autres services interactifs que nous fournissons, ainsi que tout le contenu, les fonctionnalités et la publicité qui y sont associés (collectivement, les "Services d'adhésion"). Cette Politique de protection des renseignements personnels régit nos Services d'adhésion et ce site Web, peu importe de quelle façon et d'où vous accédez aux Services d'adhésion et à ce site Web.

LISEZ ATTENTIVEMENT CETTE POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. EN UTILISANT NOS SERVICES D'ADHéSION ET CE SITE WEB, VOUS ACCEPTEZ LES CONDITIONS DE CETTE POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. SI VOUS N'ACCEPTEZ PAS LES CONDITIONS DE CETTE POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS, VEUILLEZ NE PAS UTILISER LES SERVICES D'ADHÉSION ET LE PRÉSENT SITE WEB.

CE SITE WEB ET NOS SERVICES D'ADHÉSION SONT DESTINÉS AUX ADULTES UNIQUEMENT ET NON AUX PERSONNES ÂGÉES DE MOINS DE 18 ANS (OU L'ÂGE DE LA MAJORITé APPLICABLE DANS LA JURIDICTION D'OÙ CE SITE WEB EST ACCÉDÉ)


1. COLLECTE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

1.1 Informations que vous fournissez pour utiliser nos Services d'adhésion et ce site Web

Les informations personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou des informations qui, avec d'autres informations, peuvent identifier une personne.

Nous recueillons toutes les informations que vous fournissez lors de votre utilisation de nos Services d'adhésion et de ce site Web, y compris i) les coordonnées (prénom et nom); ii) les informations d'identification du compte (nom d'utilisateur, mot de passe et adresse courriel); iii) les informations de paiement (informations de carte de crédit et de compte bancaire) et l'historique des transactions, le type d'appareil utilisé et l'empreinte digitale de l'appareil ainsi que l'adresse IP. Nous collectons également les informations que vous fournissez ou que vous nous avez autorisés à accéder lorsque vous faites certaines choses, telles que:

  • Entrer les informations d'enregistrement pour un ou plusieurs de nos Services d'adhésion;
  • Participer à un concours ou vous inscrire à une promotion;
  • Publier des informations, des messages ou des commentaires dans les pages publiques de ce site Web;
  • Correspondre avec le service à la clientèle et leur fournir des informations;
  • Effectuer un achat sur l'un de nos Services d'adhésion; ou
  • Demander d'avoir certaines fonctionnalités (par exemple, des newsletters, des mises à jour, des courriels et d'autres produits).

Vous pouvez choisir de ne pas nous fournir ou de retirer votre consentement en lien avec certaines de vos informations personnelles, en contactant le service à la clientèle, mais ceci pourrait vous empêcher d'utiliser certaines fonctionnalités de nos Services d'adhésion, car ces informations peuvent être nécessaires pour vous inscrire en tant que membre; acheter nos services; participer à un concours, une promotion ou un sondage; poser une question ou faire un commentaire; ou initier d'autres transactions via nos Services d'adhésion et ce site Web. Si vous retirez votre consentement au traitement des informations personnelles nécessaires pour donner accès à nos Services d'adhésion, il se peut que vous n'ayez pas accès à nos Services d'adhésion.


<1.2 Informations que vous publiez sur ce site Web

Nous collectons et conservons également du contenu, tel que des commentaires, que vous choisissez de publier sur ou sur l'un de nos Services d'adhésion et ce site Web. Outre les informations décrites à la section 1.1, la publication de contenu sur ce site Web est entièrement facultative et vous pouvez toujours utiliser nos Services d'adhésion et ce site Web sans publier de contenu.

Si vous utilisez un forum, un blog, une chaîne, un bulletin d'information, une salle de discussion, des fonctionnalités de commentaires d'utilisateurs ou d'autres fonctionnalités de partage interactif ou social qui peuvent être proposées via ce site Web, toute information personnelle que vous avez transmise, divulguée ou publié autrement est considérée comme étant accessible au public et peut être lue, collectées utilisée et divulguée par d'autres utilisateurs, par nous et d'autres tiers. De plus, ces publications peuvent apparaître sur d'autres sites Web et moteurs de recherche. Nous ne sommes pas responsables de qui lit votre publication ou de ce que les autres utilisateurs peuvent faire avec les informations que vous publiez volontairement. Une fois que vous avez publié des informations, il est possible que vous ne puissiez pas modifier ou supprimer ces informations si elles ont été reproduites sur d'autres sites Web ou partagées avec des tiers hors de notre contrôle.


1.3 Informations de paiement

Si vous choisissez d'acheter nos Services d'adhésion ou d'effectuer un achat sur ce site Web, nous collecterons des informations telles que votre information de carte de crédit ou de débit, les informations de paiement et de facturation et l'historique des transactions.

Les informations de paiement que vous nous avez fournies seront partagées avec nos fournisseurs de système de paiement afin d'initier et de finaliser tout achat sur ce site. Toutes les transactions par carte de crédit, compte bancaire et autres sont traitées avec un cryptage standard de l'industrie via des processeurs tiers qui n'utilisent vos informations de paiement qu'à cette fin. Toutes les données financières et informations personnelles connexes ne seront pas partagées par nous avec des fournisseurs de système de paiement, sauf avec votre autorisation ou lorsque cela est nécessaire pour effectuer toutes les transactions que vous avez demandées advenant que ces transactions peuvent être soumises à des règles, conditions, modalités et politiques d'un fournisseur de système de paiement.

Nous conserverons vos informations personnelles (y compris les informations de paiement) pendant une période déterminée pour des besoins commerciaux légitimes, y compris, mais sans s'y limiter, à des fins de conformité législative, juridique, de facturation et de collecte.


1.4 Informations collectées automatiquement

Nous collectons automatiquement certaines informations lorsque vous utilisez nos Services d'adhésion:

  • Type d'appareil: nous collectons des informations sur le type d'appareil que vous utilisez pour accéder à ou utiliser nos Services d'adhésion et ce site Web, tels que le modèle, le système d'exploitation, les informations du navigateur, les adresses IP, les empreintes digitales de l'appareil et d'autres attributs de l'appareil.
  • Informations de localisation: nous collectons des informations sur votre position, telles que des informations générales (par exemple, adresse IP, code postal, code postal) et pouvons utiliser ces informations pour personnaliser nos Services d'adhésion avec des informations basées sur la localisation, de la publicité et des fonctionnalités.
  • Utilisation: nous collectons des informations relatives aux façons dont vous interagissez avec nos Services d'adhésion et ce site Web, telles que: pages de renvoi et de sortie et URL, type de plate-forme, nombre de clics, noms de domaine, pages de destination, pages et contenu consulté et l'ordre de ces pages, le temps passé sur des pages particulières, la date et l'heure auxquelles vous utilisez nos Services d'adhésion et ce site Web, la fréquence de votre utilisation de nos Services d'adhésion et de ce site Web, les journaux d'erreurs et d'autres informations similaires.

Tel que décrit ci-dessous, nous pouvons utiliser des fournisseurs et technologies d'analyse tiers, y compris des témoins (cookies) et des outils similaires, pour aider à collecter et analyser les informations susmentionnées.


1.5 Témoins (cookies), balises Web et autres technologies électroniques

En général, lorsque vous utilisez nos Services d'adhésion et ce site Web, nous utilisons certains témoins et autres technologies de suivi similaires pour: (a) stocker votre nom d'utilisateur et votre mot de passe; (b) analyser l'utilisation de nos Services d'adhésion et de ce site Web en collectant les informations discutées à la section 1.4 ci-dessus; (c) personnaliser nos Services d'adhésion et ce site Web selon vos préférences; et (d) contrôler la publicité affichée par nos Services d'adhésion et ce site Web, ainsi que les publicités qui peuvent être affichées sur ce site Web et sur d'autres sites Web.

Nous utilisons une variété de témoins, notamment les suivants: (a) témoins analytiques qui surveillent les performances de nos Services d'adhésion et de ce site Web et nous aident à fournir de meilleurs produits ou à identifier les domaines nécessitant un entretien; (b) les témoins de suivi sont utilisés par rapport à ceux qui aident à promouvoir nos Services d'adhésion et ce site Web; (c) les témoins fonctionnels / Flash qui sont utiles pour enregistrer vos préférences d'utilisation reliées à nos Services d'adhésion et de ce site Web (par exemple, ces témoins suivent les scènes ou les photos stockées dans votre dossier de favoris, votre langue préférée, et permettent l'achat en 1 clic de nos Services d'adhésion); et (d) des témoins publicitaires ou des témoins tiers pouvant être utilisés pour fournir des publicités spécifiques pertinentes pour vous selon vos préférences et intérêts d'utilisation. À mesure que nous adoptons des technologies supplémentaires, nous pouvons également recueillir des informations supplémentaires par le biais d'autres méthodes.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas contrôler les témoins placés sur votre ordinateur ou appareil par des annonceurs tiers. Les témoins peuvent refléter des informations dépersonnalisées (informations qui n'identifient aucune personne) liées à ou dérivées d'informations que vous nous avez volontairement soumises. Nous et nos partenaires de confiance, fournisseurs de services tiers et fournisseurs pouvons également utiliser d'autres technologies en ligne, telles que les technologies Flash, les balises Web ou les pixels invisibles, et d'autres technologies similaires, pour fournir ou communiquer avec des témoins et suivre votre utilisation des Services d'adhésion et ce site Web, ainsi que vous servir des publicités lorsque vous utilisez nos Services d'adhésion et ce site Web.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les témoins, mais vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser certains témoins. Chaque navigateur (Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Firefox ou Opera) fournit ses propres instructions sur la façon de refuser certains témoins. Vous pouvez visiter chaque navigateur et vous pouvez recevoir de l'aide pour gérer les témoins via les liens de ces navigateurs. Vous avez le droit de désactiver à tout moment les témoins non essentiels, par exemple à des fins d'analyse ou de publicité. Si vous choisissez de refuser ou de désactiver les témoins, veuillez noter que vous ne pourrez peut-être pas effectuer de connexion, personnaliser ou utiliser bon nombre des fonctionnalités essentielles et interactives de nos Services d'adhésion et de ce site Web.


1.6 Informations provenant d'un partenaire de confiance et d'autres tiers

Nous pouvons obtenir des informations supplémentaires à votre sujet auprès de nos partenaires de confiance et d'autres tiers, tel que décrit à la section 1.8 ci-dessous. Nous pouvons combiner les informations que nous recueillons auprès de vous avec des informations vous concernant que nous obtenons de ces partenaires de confiance et d'autres tiers et des informations dérivées de tout autre site Web que nous possédons et / ou exploitons, ainsi que l'abonnement ou les Services d'adhésion que nous fournissons.


1.7 Adresse courriel

Vous devez fournir votre adresse courriel lorsque vous vous inscrivez pour être un utilisateur de ce site Web et vous procurer nos Services d'adhésion.

Nous pouvons vous envoyer des courriels en notre nom, au nom de nos affiliés, de nos partenaires de confiance, de prestataires de services tiers et d'annonceurs. Nous pouvons également inclure des balises Web dans les communications par courriel pour déterminer si le message a été ouvert et pour d'autres analyses.

Vous pouvez refuser de recevoir des courriels promotionnels de notre part à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement au bas de tout courriel en visitant http://www.td3x.com/ ou en contactant le service à la clientèle. Le traitement de votre demande de retrait peut prendre jusqu'à quatorze (14) jours. De plus, vous devez également contacter directement nos partenaires de confiance, les prestataires de services tiers ou les tiers dont vous recevez une communication par courriel pour vous désinscrire.

Vous ne pouvez pas refuser de recevoir des courriels de notre part concernant vos informations de compte, vos achats, vos commandes, vos reçus et autres types de communications transactionnelles et relationnelles par courriels, telles que les annonces de service, les avis administratifs et les sondages.


1.8 Informations provenant d'autres sources

Nous obtenons également des informations personnelles d'autres sources tierces. Nous protégeons ces informations personnelles conformément à cette Politique de protection des renseignements personnels et à toute restriction supplémentaire imposée par la source des informations reçues. Ces sources peuvent inclure, sans s'y limiter: i) les prestataires de services de paiement qui nous fournissent des informations de paiement et d'autres informations liées à la détection / prévention de la fraude, ou des mises à jour de ces informations, en fonction de leur relation avec vous; ii) les fournisseurs de données en ligne et hors ligne, auprès desquels nous obtenons des données démographiques, basées sur les centres d'intérêt et en ligne concernant la publicité et les ventes; ou iii) des sources accessibles au public telles que des bases de données publiques ouvertes.


2. UTILISATION DE VOTRE INFORMATION PERSONELLE

Nous recueillons votre information personnelle pour les raisons suivantes :

CE QUI EST RECUEILLI

  • Traiter vos transactions et maintenez votre compte (s)

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    • Identifiants de compte
    • Préférences de compte
    • Historique des transactions
    • Informations de paiement
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous
    • Requis pour les obligations légales de conformité associées au traitement des transactions financières en ligne
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Vous envoyer des informations sur votre relation ou vos transactions avec nous

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    • Historique des transactions
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous
    • Requis pour les obligations légales de conformité associées au traitement des transactions financières en ligne
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Vous envoyer des alertes ou d'autres communications par courrier électronique ou par un autre moyen ou réseau

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Vous informer des nouvelles fonctionnalités de nos Services d'adhésion sur ce site Web, d'événements spéciaux, de produits, services, ventes et offres spéciales avec nous et des partenaires / affiliés tiers et les notifications du navigateur

    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Coordonnées
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Tenue de concours

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Traiter vos demandes et questions

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Vous contacter avec des informations qui pourraient vous intéresser

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Attribuer le contenu que vous rendez disponible via nos Services d'adhésion (tels que les commentaires que vous publiez sur ce site Web)

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Générer et consulter des rapports et des données sur nos utilisateurs, nos Services d'adhésion et les modèles d'utilisation de sites Web

    TYPES D'INFORMATION:
    • Informations sur l'appareil
    • Informations d'utilisation
    • Informations de localisation
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Effectuer des analyses et des recherches visant à améliorer la précision, l'efficacité, la convivialité ou la popularité de nos Services d'adhésion et de ce site Web.

    TYPES D'INFORMATION:
    • Informations sur l'appareil
    • Informations d'utilisation
    • Informations de localisation
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Améliorer le contenu et les fonctionnalités de nos Services d'adhésion et de notre site Web ou développer de nouveaux Services d'adhésion et d'autres services pour ce site Web

    TYPES D'INFORMATION:
    • Informations sur l'appareil
    • Informations d'utilisation
    • Informations de localisation
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Autoriser le contenu personnalisé, la publicité et les ventes que vous voyez sur ce site Web et comprendre comment les utilisateurs interagissent avec et utilisent nos publicités et nos ventes, les Services d'adhésion et ce site Web.

    TYPES D'INFORMATION:
    • Informations sur l'appareil
    • Informations d'utilisation
    • Informations de localisation
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Appliquez les conditions légales qui régissent votre utilisation de nos Services d'adhésion et de notre site Web.

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    • Identifiants de compte
    • Préférences de compte
    • Historique des transactions
    • Informations de paiement
    • Informations d'utilisation
    • Informations de localisation
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes de protection de nos droits légaux

  • Administrer et dépanner nos Services d'adhésion et ce site Web

    TYPES D'INFORMATION:
    • Coordonnées
    • Identifiants de compte
    • Préférences de compte
    • Historique des transactions
    • Informations de paiement
    • Informations d'utilisation
    • Informations de localisation
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Associer vos activités, personnaliser le contenu ou personnaliser vos publicités sur différents appareils et navigateurs que vous utilisez pour accéder à nos Services d'adhésion et à notre site Web.

    TYPES D'INFORMATION:
    • Informations sur l'appareil
    • Informations d'utilisation
    • Informations de localisation
    • Préférences de compte
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes d'amélioration de nos Services d'adhésion et amélioration de ce site Web

  • Aux fins spécifiques pour lesquelles vous fournissez des informations qui seront divulguées au moment où vous fournissez les informations

    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement, qui sera obtenu au moment de la collecte des informations

3. DIVULGATION DE VOTRE INFORMATION PERSONNELLE

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à certaines fins et à des tiers, tel que décrit ci-dessous:

DIVULGATIONS AUX TIERS:

  • Avec des tiers affiliés, non affiliés et des partenaires tiers de confiance pour fournir nos Services d'adhésion, nos produits et nos ventes susceptibles de vous intéresser

    TYPES D'INFORMATION:
    • Historique de la page Web
    • Adresse IP
    • Adresse courriel
    • Coordonnées
    • Type d'appareil utilisé
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour les besoins légitimes de produits publicitaires ou de nos Services d'adhésion susceptibles de vous intéresser

  • Avec des fournisseurs de services tiers ou des sociétés affiliées de notre société afin de fournir nos Services d'adhésion sur ce site Web ou de communiquer avec vous en notre nom

    TYPES D'INFORMATION:
    • Historique de la page Web
    • Adresse IP
    • Adresse courriel
    • Type d'appareil utilisé
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous

  • Avec des fournisseurs de services tiers ou des sociétés affiliées de notre société afin de fournir de la publicité, du marketing et des ventes en notre nom

    TYPES D'INFORMATION:
    • Historique de la page Web
    • Adresse IP
    • Adresse courriel
    • Type d'appareil utilisé
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous
    • Requis pour les besoins légitimes de la publicité de nos Services d'adhésion et de notre site Web.

  • Avec nos annonceurs, opérateurs et / ou commanditaires du concours lorsque vous vous inscrivez pour participer à un concours

    TYPES D'INFORMATION:
    • Adresse courriel
    • Coordonnées
    • Copie de l'identification personnelle du gagnant pour vérifier les restrictions d'âge
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Consentement
    • Requis pour l'exécution d'un contrat avec vous
    • Requis dans l'intérêt légitime de tenir des concours
  • Avec des tiers en réponse à des assignations à comparaître, à des ordonnances de tribunaux ou à d'autres procédures judiciaires que nous recevons, ou pour établir ou exercer nos droits légaux ou pour nous défendre contre des actions en justice

    TYPES D'INFORMATION:
    • Toute information personnelle pertinente
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes de se conformer à la loi ou la protection de nos droits ou les droits d'autrui
    • Requis pour l'accomplissement d'une tâche d'intérêt général
    • Requis pour le respect de nos obligations légales

  • Avec des tiers avec lesquels nous entretenons une relation contractuelle en matière de publicité, y compris, sans limitation, des annonceurs tiers et des réseaux de publicité

    Legal Compliance:
    • Consentement
    • Requis pour les besoins légitimes de produits publicitaires ou de nos Services d'adhésion susceptibles de vous intéresser

  • Avec des tiers tels que les forces de l'ordre, les organismes gouvernementaux, les tribunaux et / ou d'autres organisations, lorsque nous croyons de bonne foi qu'une divulgation est appropriée pour enquêter, prévenir ou prendre des mesures concernant d'éventuelles violations de cette Politique de protection des renseignements personnels que vous avez consultée et / ou pour protéger les droits et la propriété de notre société, de nos employés, des utilisateurs et du public

    TYPES D'INFORMATION:
    • Toute information personnelle pertinente
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes de se conformer à la loi ou la protection de nos droits ou les droits d'autrui
    • Requis pour l'accomplissement d'une tâche d'intérêt général
    • Requis pour le respect de nos obligations légales

  • Avec des tiers tels que les forces de l'ordre, les organismes gouvernementaux, les tribunaux et / ou d'autres organisations, lorsque nous croyons de bonne foi qu'une divulgation est appropriée pour enquêter, prévenir ou prendre des mesures concernant d'éventuelles activités illégales, des fraudes présumées ou des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité physique de toute personne

    TYPES D'INFORMATION:
    • Toute information personnelle pertinente
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes de se conformer à la loi ou la protection de nos droits ou les droits d'autrui
    • Requis pour l'accomplissement d'une tâche d'intérêt général
    • Requis pour le respect de nos obligations légales

  • Avec des tiers dans le cadre de toute fusion ou restructuration proposée ou effective, de transfert de contrôle, de la vente d'actifs de notre société en totalité ou en partie, ou du financement ou de l'acquisition de la totalité ou d'une partie de nos activités par une autre société

    TYPES D'INFORMATION:
    • Toute information personnelle pertinente
    CONFORMITÉ LÉGALE:
    • Requis aux fins de nos intérêts légitimes de la restructuration des entreprises
    • Requis pour le respect de nos obligations légales

4. ANALYTIQUE EN LIGNE ET PUBLICITé SUR MESURE

4.1 Analytique en ligne

Nous pouvons effectuer des analyses Web tierces avec nos Services d'adhésion et ce site Web, telles que celles de Google Analytics. Ces fournisseurs de services utilisent le type de technologie décrit à la section 1.5 pour nous aider à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent nos Services d'adhésion et ce site Web, y compris en enregistrant le site Web tiers à partir duquel vous arrivez sur ce site Web. Les informations (y compris, mais sans s'y limiter, votre adresse IP, vos informations de carte de crédit et de compte bancaire pour la détection / prévention de la fraude) collectées par la technologie seront divulguées ou collectées directement par ces prestataires de services, qui utilisent les informations pour évaluer votre utilisation de notre Service d'adhésion et ce site Web. Nous utilisons également Google Analytics à certaines fins liées à la publicité, tel que décrit à la section 4.2 ci-dessous.

YVous pouvez désactiver les témoins et autres technologies aux fins d'analyse à tout moment. Pour désactiver Google Analytics de l'utilisation de vos informations à des fins d'analyse, vous pouvez installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics, veuillez visiter Google.


4.2 Publicité sur mesure

Lorsque vous utilisez nos Services d'adhésion et ce site Web, nous pouvons afficher des publicités en fonction de divers facteurs tels que le contenu de la page Web que vous visitez et les informations personnelles que vous nous fournissez. Ces publicités peuvent être basées sur votre activité actuelle ou votre activité antérieure et peuvent être adaptées à vos intérêts.

Vous pouvez désactiver certains témoins et autres technologies qui vous fournissent de la publicité personnalisée. Pour désactiver Google Analytics aux fins d'affichage de publicité ou pour personnaliser les publicités de Google, vous pouvez visiter la page Web des paramètres de Google Ads. Chaque système d'exploitation (iOS, Android et Windows / Microsoft) fournit ses propres instructions sur la façon d'empêcher l'affichage de publicités intégrées dans l'application et il est à vous de visiter le site Web du système d'exploitation approprié pour vous désinscrire. Veuillez noter que dans la mesure où la technologie publicitaire est intégrée à nos Services d'adhésion et à ce site Web, vous pouvez toujours recevoir des publicités même si vous désactivez la publicité personnalisée avec Google Analytics et ces publicités peuvent ne pas être adaptées spécifiquement à vous. Veuillez noter que nous ne contrôlons aucun des liens de désabonnement ci-dessus et ne sommes pas responsables des choix que vous faites en utilisant ces moyens ou de la disponibilité continue ou de l'exactitude de ces moyens.


5. ACCÈS ET MISE À JOUR DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Vous pouvez accéder à certaines informations de votre profil d'utilisateur et les consulter en vous connectant à ce site Web aux sections appropriées où ces informations peuvent être localisées ou en contactant le service à la clientèle. Vous pouvez accéder et mettre à jour votre mot de passe, photo et pseudo sur votre profil d'utilisateur en vous connectant à ce site Web aux sections correspondantes.

Dans certains cas, vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement, lorsque applicable (par exemple, si votre carte de crédit est arrivée à expiration ou si vous souhaitez modifier la carte de crédit associée à votre achat en faisant appel à notre service à la clientèle). Dans certaines circonstances, certaines informations de profil d'utilisateur ne peuvent pas être mises à jour ou modifiées. Dans ce cas, vous devez créer un nouveau compte utilisateur et vous procurer un nouvel abonnement et vous êtes seul responsable de l'annulation de tout abonnement initial ou en double avec nos services d'adhésion. Une telle résiliation sera soumise à notre politique d'annulation en vertu de nos Termes et Conditions de ce site.


6. PROTECTION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous avons mis en place diverses mesures de protection, notamment des mesures de sécurité administratives, techniques et physiques, afin de vous protéger contre l'accès, la divulgation, la destruction ou la modification non autorisés de vos informations personnelles. Nous utilisons un certain encryptage pour la transmission de vos informations personnelles et nous utilisons des pares-feux pour protéger les accès non autorisés. Toutes les transactions de cartes de crédit et de comptes bancaires et autres transactions sont traitées avec l'encryptage standard de l'industrie par des processeurs tiers qui utilisent vos informations de paiement uniquement à cette fin.

l demeure toujours votre responsabilité de protéger et de garder confidentielles vos informations de connexion auprès de nos Services d'adhésion et de notre site Web. Veuillez noter que nous pouvons désactiver tout service d'abonnement ou compte pour usage abusif si nous sommes convaincus que vos informations de connexion sont utilisées par d'autres et non par vous.

Bien que nous prenions les mesures appropriées pour la protection contre la divulgation non autorisée d'informations, nous ne pouvons garantir que les informations que nous recueillons ne seront jamais divulguées d'une manière non conforme à la présente Politique de protection des renseignements personnels.

Nous pouvons regrouper et / ou désidentifier vos informations (informations qui n'identifient aucune personne) et ces informations ne vous seront pas personnellement associées. Notre utilisation et la divulgation de telles informations agrégées ou dépersonnalisées ne sont pas soumises à la présente Politique de protection des renseignements personnels et peuvent être divulguées à des tiers, sans limitation et pour quelque motif que ce soit.


7. CONSERVATION DE VOTRE INFORMATION PERSONNELLE

Nous conserverons vos informations personnelles (y compris les informations de paiement) pendant une période déterminée pour répondre à des besoins commerciaux légitimes, y compris, sans toutefois s'y limiter, la conformité aux lois, les dispositions légales, la facturation et le recouvrement.


8. SITES WEB LIÉS

Nos Services d'adhésion et notre site Web peuvent contenir des liens vers des partenaires de confiance, des fournisseurs de services affiliés et non affiliés et des sites Web tiers à des fins de publicité, de vente et de marketing. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces partenaires de confiance, fournisseurs de services affiliés et non affiliés et sites Web de tiers.

Nous entretenons des relations d'affaires avec des partenaires de confiance et des fournisseurs pour fournir des publicités, ventes, marketing, contenu, produits, services et fonctionnalités via les Services d'adhésion proposés sur ce site Web. Lorsque vous visitez des sites Web ou utilisez des services ou des produits fournis conjointement avec un ou plusieurs de ces partenaires de confiance et fournisseurs, les marques de ces fournisseurs apparaissent sur le site Web ou les services en rapport avec ces publicités, ventes, marketing, contenu, produits, services et fonctionnalités, nous partageons toutes les informations que vous fournissez ou qui sont collectées lors de votre utilisation de ces services avec ces partenaires de confiance et fournisseurs.

Dans certains cas, nos partenaires de confiance et fournisseurs peuvent collecter des informations directement auprès de vous. Dans ce cas, la Politique de protection des renseignements personnels de ces partenaires de confiance et de ces fournisseurs (qui peut différer de la présente Politique de protection des renseignements personnels) doit s'appliquer. Certains de nos partenaires de confiance et fournisseurs peuvent utiliser des cookies, des balises Web ou d'autres technologies de suivi pour collecter des informations à votre sujet lorsque vous utilisez nos Services d'adhésion et notre site Web. Les informations collectées par nos partenaires de confiance et fournisseurs peuvent être associées à vos informations personnelles ou peuvent collecter des informations sur vos activités en ligne au fil du temps, sur différents sites Web et autres services en ligne. Si vous avez des questions concernant la Politique de protection des renseignements personnels de l'un de nos partenaires de confiance et de nos fournisseurs, vous devez contacter le fournisseur directement pour obtenir plus d'information.


9. TRANSFERT DE LOCALISATION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Les informations personnelles saisies sur ce site Web peuvent être stockées aux états-Unis et au Canada. Elles peuvent également être transférées, stockées ou traitées de quelque manière que ce soit dans une destination située en dehors de l'Espace économique européen (ci-après "EEE"), y compris dans des destinations qui ne sont pas soumises aux dispositions de confidentialité des données équivalentes à celles des pays de l'EEE dans lesquelles vous avez fourni vos informations personnelles. Nous pouvons transférer vos informations personnelles vers tout pays dans lequel nous, nos sociétés affiliées, filiales ou entités affiliées, sont contrôlées par nous ou sous contrôle commun avec nous, nos partenaires de confiance ou des fournisseurs de services, avec votre utilisation continue de nos Services d'adhésion et de ce site Web. Nous entreprendrons toutes les procédures raisonnables requises pour nous assurer que vos informations personnelles sont traitées et transférées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de protection des renseignements personnels.


10. UNION EUROPÉENNE.

En vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD), si vous êtes résident de l'Union européenne et que nous traitons vos informations personnelles, vous disposez des droits suivants:

  • Accès / Divulgation: Vous avez le droit de demander une copie des informations (au format numérique uniquement) que nous détenons à votre sujet.
  • Rectification: Vous avez le droit d'obtenir et de corriger des informations inexactes ou incomplètes que nous détenons à votre sujet.
  • D'être oublié: Dans certaines circonstances limitées, vous avez le droit de demander que nous effacions de nos dossiers les informations que nous détenons sur vous.
  • Restrictions de traitement d'information: dans certaines circonstances limitées, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos informations.
  • Retrait du consentement: Si vous avez consenti au traitement de vos informations, vous avez le droit, dans certaines circonstances, de retirer ce consentement à tout moment, ce qui n'affectera pas la légalité du traitement de l'information avant que votre consentement ait été retiré.
  • Portabilité: Dans certaines circonstances limitées, vous avez le droit de faire transférer les informations que nous détenons à votre sujet à une autre organisation ou à vous dans un format facilement utilisable.
  • Objection: vous avez le droit de vous opposer à certains types de traitement de vos informations telles que le marketing direct (dans la mesure applicable).
  • Objection au traitement automatisé (y compris le profilage): Vous avez le droit de ne pas être soumis aux effets juridiques du traitement automatisé ou du profilage.

Le RGPD s'applique aux états membres de l'Union européenne, notamment: Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne et Suède. Il comprend également le Royaume-Uni (Iles Anglo-Normandes, l'Angleterre, l'Irlande du Nord, l'Ecosse et le Pays de Galles.). En outre, le RGPD inclut également des pays de l'espace économique européen, tels que l'Islande, le Liechtenstein et la Norvège.

Si vous êtes résident de l'Union européenne et que vous souhaitez exercer l'un de vos droits, veuillez envoyer votre demande (en fournissant toutes les informations de votre compte, votre identité et le droit spécifique que vous souhaitez exercer) par courrier électronique à l'adresse suivante: [email protected].

Nous donnerons suite à votre demande dans les trente (30) jours suivants, sans frais, si votre demande n'est pas impossible ou ne nécessite pas un effort disproportionné de notre part.

Si vous êtes un résident de l'Union européenne et avez des questions, des commentaires ou des préoccupations concernant vos droits, veuillez nous contacter par courrier électronique à [email protected] ou nous écrire à l'adresse suivante: Gamma Entertainment Inc., 3300 Boulevard Côté- Vertu, bureau 406, Montréal, Québec, Canada, H4R 2B7. Attention: Département juridique - Protection des données.


11. CANADA.

Nous respectons les lois et règlements fédéraux et provinciaux en vigueur sur la Politique de protection des renseignements personnels au Canada, y compris la Loi sur la Politique de protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) applicable au Manitoba, au Nouveau-Brunswick, à Terre-Neuve-et-Labrador, aux Territoires du Nord-Ouest, à la Nouvelle-écosse, au Nunavut, en Ontario, à l'île-du-Prince-édouard, au Saskatchewan et au Yukon. De plus, nous respectons les lois provinciales en vigueur sur la Politique de protection des renseignements personnels dans le secteur privé au Québec, la loi sur la protection des informations personnelles en Colombie-Britannique et la loi sur la protection des informations personnelles en Alberta.

Nous n'utiliserons vos informations personnelles qu'aux fins prévues et décrites dans la présente Politique de protection des renseignements personnels, à moins d'avoir obtenu votre consentement pour les utiliser à d'autres fins.

Les résidents du Canada sont informés que les renseignements personnels qu'ils nous communiquent peuvent être stockés au Canada, aux états-Unis et / ou aux Pays-Bas et peuvent être divulgués à des entités autorisées des forces de l'ordre ou à des entités gouvernementales en réponse à une demande légitime en vertu des lois de ce pays.

Si vous êtes résident du Canada et si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations concernant vos droits, contactez-nous par courrier électronique à [email protected] ou écrivez-nous à l'adresse suivante: Gamma Entertainment Inc., 3300 Boulevard Côte-Vertu, bureau 406, Montréal, Québec, Canada, H4R 2B7. Attention: Département juridique - Politique de protection des renseignements personnels.


12. DROITS AUX TIERS

Cette Politique de protection des renseignements personnels ne crée pas de droits exécutoires par des tiers.


13. MINEURS

Nos Services d'adhésion et notre site Web ne sont pas destinés aux personnes âgées de moins de 18 ans ou de l'âge de la majorité applicable dans la juridiction où ce site Web est consulté.

Nous ne collectons pas intentionnellement d'informations auprès de mineurs et nous supprimerons et résilierons immédiatement tout compte si nous apprenons qu'un mineur a un compte chez nous. Si vous apprenez que votre enfant mineur nous a fourni des informations personnelles, veuillez contacter immédiatement le service à la clientèle. Une telle résiliation sera soumise à notre politique d'annulation en vertu de nos Termes et Conditions de ce site.


14. MISES À JOUR ET MESURES CORRECTIVES

Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de protection des renseignements personnels à tout moment pour refléter les modifications apportées à la loi, à nos pratiques de collecte et d'utilisation de données, aux fonctionnalités de nos Services d'adhésion et à notre site Web, ou aux progrès de la technologie. Votre utilisation continue de nos Services d'adhésion et de notre site Web après la publication de modifications de la présente Politique de protection des renseignements personnels signifiera que vous acceptez et acceptez ces modifications.

Nous ne garantissons aucune performance sans erreur en vertu de la présente Politique de protection des renseignements personnels. Nous utiliserons toujours nos efforts raisonnables pour nous conformer à la présente Politique de protection des renseignements personnels et prendrons des mesures correctives pour tout manquement à se conformer à la présente Politique de protection des renseignements personnels. Nous ne serons pas responsables des dommages accidentels, consécutifs ou punitifs liés à cette Politique de protection des renseignements personnels.


15. INFORMATION DE CONTACT

Pour toute question, commentaire ou préoccupation concernant notre Politique de protection des renseignements personnels, veuillez nous contacter par courrier électronique à [email protected] ou nous écrire à l'adresse suivante: Gamma Entertainment Inc., 3300, boulevard Côte-Vertu, bureau 406, Montréal, Quebec, Canada, H4R 2B7. Attention: Département juridique - Politique de protection des renseignements personnels.